当前位置:首页>测绘动态

海南省整治“两违”工作专题培训班在省测绘地理信息局开班

来源:国家测绘地理信息局海南基础地理信息中心 时间:2018-04-23 18:23:00


 

为扎实推进全省整治违法用地和违法建筑工作,海南省整治两违工作专题培训班于422日在省测绘地理信息局开班。

受省规划委委托,我局在海南省“多规合一”信息管理平台上增加研发了两违疑似图斑核查(Pad版)和核查信息台账管理两个模块,用于开展本次整治两违调查工作。系统下发了全省疑似违法图斑的基底数据,各市县基于移动终端设备开展疑似图斑的信息核准、信息录入和现场取证等工作,基于电子政务外网开展核查数据成果在线提交、修改完善、整理入库、审查核准、结案归档工作。新模块于培训当日上线运行。

全省18个市县(不含三沙市)和洋浦经济开发区整治两违指挥部共150余人参加。(高凡)

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心