当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局传达学习省委七届四次全会精神扛起建设海南自贸区(港)测绘担当

来源:直属机关党办 时间:2018-05-21 10:10:00


  518日上午,海南测绘地理信息局召开党组理论中心组(扩大)会议,传达学习省委七届四次全会精神。全局副处以上干部参加会议。

  会议指出,省委七届四次全会紧抓海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的重大历史机遇,对全省上下如何更好地贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央12号文件精神进行了全方位、系统性的梳理,全会审议通过的《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和〈中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见〉的决定》和《百万人才进海南行动计划(2018-2025)》,为推动海南全面深化改革开放提供了重要遵循和行动方案,具有重要意义。 

    会议强调,全局上下要结合深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话精神和中央12号文件,认真学习、深刻领会省委七届四次全会精神,利用支部专题学习会、自学等形式,带着问题学,联系实际学,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党中央对海南的重大决策部署和全会精神上来,确保省委七届四次全会精神在全局得到贯彻落实,在深化省域“多规合一”改革等方面,坚决扛起建设海南自贸区(港)的测绘责任担当。

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心