当前位置:首页>测绘动态

河南省测绘地理信息局局长刘济宝一行来我局调研

来源:国家测绘地理信息局海南基础地理信息中心 时间:2018-05-22 15:31:00


  

     518日,河南省测绘地理信息局局长刘济宝一行6人来我局调研政务地理空间信息大数据建设以及测绘地理信息服务保障自然资源管理情况并交流座谈。

  会上,我局介绍了政务地理空间信息大数据项目建设情况,主要包括空间数据整合流程、已建成的数据内容体系、地名地址空间库等内容,现场演示了基于空间数据分析挖掘的应用性成果。河南局对空间规划信息管理平台服务于规划编制、政府决策及扶贫等方面的应用情况进行了介绍。双方还就测绘地理信息服务于自然资源管理、扩充服务成果、深化行业应用和强化队伍建设等方面进行了深入了探讨。

  刘济宝对我局在测绘地理信息深化应用方面取得的成果给予了较高评价,并对我局为河南省“多规合一”工作所提供的帮助表示感谢,希望今后双方继续深化交流、扩大合作。

  局党组书记、局长王冬滨指出,在新时代新形势下,测绘地理信息事业发展面临新的机遇和挑战,双方应加强沟通、增进交流,合力探索测绘地理信息服务保障自然资源管理的新路径,开创工作新局面。

  局领导张云、侯振贵、李永成,局总工韩雪华及相关处室和单位的主要负责人参加座谈。

打印关闭

【相关链接】

我局与河南省测绘地理信息局签订合作协议2017-07-07
河南省空间规划编制工作对接研讨会2017-03-22
河南省测绘地理信息局到省测绘地理信息局调研“多规合一”2017-01-24

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心