当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局开展“党章集中学习月”活动

来源:局直属机关党办 时间:2018-05-28 17:21:00


日前,海南测绘地理信息局直属机关党委启动“党章集中学习月”活动,组织广大党员学习党章。

本次党章集中学习从5月中旬起,为期1个月。各党支部将通过支部书记讲党课,举办专题讲座,开展应知应会测试,召开座谈会交流,撰写学习体会等形式,开展党章集中学习。

局机关党委要求各党支部要充分认识学习党章的重要意义,作为提高党性修养的重大政治任务和基础性经常性工作,让学习党章成为党员的政治自觉。党员领导干部要坚持以上率下,做学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的模范,层层压实学习党章的政治责任。局直属机关党委和纪检监察部门将切实履行主体责任和监督责任,加强对各支部和党员学习情况的督查检查,强化责任追究。(唐颖斌)

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心