当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局为全省出版行业讲授国家版图和地图管理知识

来源:测绘成果管理与应用处 时间:2018-09-20 11:34:00


日前,海南测绘地理信息局受邀并派出地图管理人员在2018年第二期全省出版行业专业技术人员继续教育培训班授课,普及国家版图和介绍地图管理知识。全省出版行业140余人参加培训。

此次讲授内容包括:国家版图知识、中国版图及海南省地图的正确表示、常见“问题地图”案例分析、如何获取正确地图、地图送审流程,出版行业地图管理要点等。通过讲座进一步增强了我省出版行业从业者的国家版图意识,以及辨别问题地图的能力。课后学员表示,这次讲座内容全面,案例丰富,针对性强,解决了出版行业在地图使用中的疑问,对出版行业今后工作中如何使用正确地图有重要的指导作用。

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心