当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局召开2018年第四季度工作会议

来源:海南测绘地理信息局办公室 时间:2018-10-11 11:04:00


109日,海南测绘地理信息局召开2018年第四季度工作会议。党组书记、局长王冬滨主持会议并讲话,局党组成员、机关各处室、直属单位负责人参加会议。
   
会议强调,全局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实好自然资源部、省委省政府的部署要求。会议总结了上阶段的工作情况,研究分析了存在的问题和不足,对第四季度重点工作进行了安排部署。会议要求各部门各单位要高度重视内部审计工作,充分发挥内部审计作用,强化内部风险防控意识,提高内部审计工作成效。

 

 

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心